郑国光在传达学习汪洋副总理重要指示精神时要求 坚定改革信心 增强责任感紧迫感-全面深化改革-网站专题-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
郑国光在传达学习汪洋副总理重要指示精神时要求 坚定改革信心 增强责任感紧迫感
日期:2014-06-08 时间: 22:30

5月26日,中国气象局党组书记、局长郑国光主持召开党组会,传达学习汪洋副总理近期关于全面深化气象改革的重要指示精神,要求各级气象部门认真组织学习、切实贯彻落实汪洋副总理的重要指示精神,坚定改革信心,增强深化气象改革的责任感、紧迫感。

中国气象局党组副书记、副局长许小峰,党组成员、副局长沈晓农、矫梅燕,中央纪委驻局纪检组组长、局党组成员刘实,党组成员、副局长于新文参加会议。

会议指出,汪洋副总理的重要指示非常及时、非常重要,对于气象部门贯彻落实党的十八届三中全会精神,深入推进气象改革工作,特别是凝聚改革共识,落实改革任务,开展改革试点,探索改革途径,解决改革难题具有重要指导意义。

针对气象部门切实贯彻落实汪洋副总理的重要指示精神,郑国光要求:

一要将学习领会汪洋副总理的重要指示精神,与学习贯彻习近平总书记关于深化改革的要求结合起来,站在国家改革发展的高度,把思想认识统一到中央改革的精神和要求上来,进一步增强深化气象改革的责任感、紧迫感。

二要把学习领会汪洋副总理的重要指示精神,与贯彻落实2014年全国气象局长工作研讨会精神和《中共中国气象局党组关于全面深化气象改革的意见》精神结合起来,与认真学习《中国气象局办公室关于学习宣传和贯彻落实〈中共中国气象局党组关于全面深化气象改革的意见〉的通知》要求紧密结合起来。

三要把汪洋副总理的重要指示精神贯穿到谋划和推进气象改革中去,自觉将气象改革工作置于国家全面深化改革的大局中思考,自觉谋划,不等、不靠,大胆设想,严谨求证。

四要抓好改革试点工作,提前研究、试点先行、稳妥推进,要敢于担当、勇于负责、真抓实干。

党组会还讨论研究了《2014年全面深化气象改革重点任务细化工作方案》。(来源:《中国气象报》2014年5月27日一版 )



责任编辑:记者站
全面深化气象改革
中国气象局印发通知要求做好《意见》学习宣传和贯彻落实工作
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705