省局全面深化气象改革领导小组办公室安排部署近期工作-全面深化改革-网站专题-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
省局全面深化气象改革领导小组办公室安排部署近期工作
日期:2014-07-16 时间: 10:35

7月10日,青海省气象局全面深化气象改革领导小组办公室(以下简称改革办)组织召开第一次工作会议,专题部署近期工作任务。

会议传达了青海省气象局全面深化气象改革领导小组第一次会议精神,初步解读了关于气象服务体制改革、气象业务科技体制改革和气象行政管理体制改革三个方面的改革任务。进一步明确了改革办工作人员组成、主要职责及任务分工,安排了近期省局党组中心组(扩大)学习会议的有关事宜,听取了改革办工作人员对全面深化气象改革的认识和工作建议。会上,改革办副主任高顺年对近期工作提出具体要求:一是加强学习,兼顾各方。要求改革办工作人员认真学习中国气象局关于全面深化气象改革的各类文件,扎实领会文件精神。面对时间紧、压力大、任务重的局面,要统筹安排好专职与兼职两方面的工作,做到两不误,两促进。二是强化沟通,主动作为。要求改革办及时上传下达我省全面深化气象改革工作中的政策、经验、信息和要求。建立信息报送机制和流程,进一步丰富《青海气象网》深化气象改革工作专栏的内容,使广大职工及时了解改革动态。同时,积极动员各单位,加大宣传力度,为深入推进改革营造良好的舆论氛围。三是积极思考,认真谋划。认真思考改革办这个非常设机构的运行模式,明确职责、优化分工;认真思考如何协调好与三个工作组及领导小组之间的有序衔接,希望工作人员积极建言献策,为改革办规范、高效运转提供支撑。(庞立英 李周藏)


责任编辑:记者站
重要意义
青海省气象局召开全面深化气象改革领导小组第一次会议安排部署改革工作
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705