骆惠宁主持召开省委全面深化改革领导小组第二次会议-全面深化改革-网站专题-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
骆惠宁主持召开省委全面深化改革领导小组第二次会议
日期:2014-07-18 时间: 16:44

3月29日,省委书记、省委全面深化改革领导小组组长骆惠宁主持召开省委全面深化改革领导小组第二次会议。他强调,要围绕中央部署,结合青海实际,不断把改革引向深入。

会议审议并原则通过了《省委全面深化改革领导小组2014年工作要点》。骆惠宁在讲话中指出,领导小组第一次会议以来,我们深入学习领会中央精神,坚持问题导向,进一步系统谋划推进改革,全省深化改革工作有了一个比较好的开局。我们要在已有基础上,按照“工作要点”,抓住关键环节,扎实做好2014年各项改革工作。

骆惠宁指出,要牢牢掌握改革的主动权。全面深化改革是贯穿我们一切工作的主线,是实现青海跨越发展的重大机遇。各级领导干部必须充分认识到,抓改革就是把握大趋势,抓改革就是谋取新优势,抓改革就是创造生产力。

骆惠宁指出,要不断取得改革的新进展。按照今年工作要点,各专项小组要进一步制订“任务书”和“日程表”,切实加强指导。各责任部门要按照分工,紧密协作,把纸上的落实到行动上。

骆惠宁强调,要切实增强改革的领导力。各级领导干部特别是主要负责同志,要花更大的精力抓改革,坚持问题导向,把握内在规律,着力提升谋划和推进改革的能力和水平。要更加自觉地运用法治思维和方式来引领和推动改革,凡属重大改革都要于法有据。要注重形成合力,不管主角配角都要尽快进入角色、共同把改革这台戏唱响、唱好。

骆惠宁强调,领导小组要适时晒一晒各地、各部门成绩单,及时推介深化改革的先进典型,曝光那些贻误改革的反面典型,推动形成竞相改革发展的良好氛围。

省委全面深化改革领导小组成员出席会议,省直有关部门负责同志列席会议。(青海日报)


责任编辑:记者站
骆惠宁主持召开青海省委全面深化改革领导小组第三次会议
青海召开省委全面深化改革领导小组第一次会议
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705