设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
工作动态
海东市委市政府要求市气象局发挥好全国文明单位示范作用
日期:2018-01-12  时间: 08:38

1801012

图为颁奖现场。

近日,海东市召开全市精神文明建设工作表彰暨动员大会,对全市精神文明建设工作进行总结、梳理和部署。市委书记、市长鸟成云出席会议并讲话,他要求气象局努力发挥好全国文明单位示范作用。海东市气象局作为第五届全国文明单位参加了此次会议,并在会上作交流发言。

市气象局负责人从加强队伍建设、促进单位和谐、打造气象文化、提高职工素质等方面,介绍了市气象局在创建全国文明单位的经验做法。重点从领导干部和人才队伍建设、帮扶共建、气象文化建设、群众性精神文明创建、党建、气象服务、防灾减灾、科普宣传等方面进行了说明。

鸟成云书记在会上指出,市气象局在精神文明建设工作中,以“内强素质,外树形象,建一流班子,创一流服务”作为开展精神文明创建工作的总目标,为了这个总目标,利用多种形式,采取多种方法,特别是突出领导是关键、人才队伍是重点这种做法非常好,集中开展精神文明创建的做法值得学习和借鉴。

鸟成云书记强调,各单位要注重典型培育,积极培育和践行社会主义核心价值观,发挥好文明单位示范引领作用,主动作为,以海东作为全国文明城市拟提名创建城市为新起点,认真借鉴有益经验有力有序推进,努力补齐影响群众生活品质的短板,不断提高各族群众的幸福指数。(马晓萍 刘军摄影报道)


责任编辑:记者站
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705