设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
果洛州气象局推动十九大精神和全省气象局长研讨会精神宣讲工作深入基层台站
日期:2017-12-14 时间: 13:09

12月3日至11日,果洛州气象局由主要负责人带队组成工作组,深入所属各县局进行十九大精神和全省气象局长研讨会精神的宣讲。在各县局,工作组以召开职工大会、查看学习记录、现场提问等方式对十九大精神和气象部门重大方针政策学习情况进行了抽查。

在各县局职工会上,州局负责人要求要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为今后工作的主要指导思想,要紧紧围绕党的十九大主题,有重点、有节奏、有计划、有步骤地组织好党的十九大精神学习宣传。会议全文传达解读了白海局长的工作报告、全省气象部门党的建设暨精神文明建设工作主题报告。工作组指出,此次全省气象局长研讨会是在全面贯彻落实党的十九大精神,开启气象现代化新征程的关键时期召开的一次重要会议,会议围绕十九大精神和中国气象局党组、省委省政府重大决策部署,分析了新的发展形势,确定了新的发展思路,凝聚了新的发展共识。各单位要及时组织学习传达和贯彻落实本次会议精神,切实把干部职工的思想和认识统一到十九大精神上来,统一到省气象局党组和州局党组、州委州政府决策部署上来,统一到此次研讨会精神上来,为全面开创果洛气象工作新局面而努力奋斗。

工作组还对各县局全年工作完成情况进行了检查,对岁末年初工作进行了安排部署。(吴国军)


责任编辑:记者站
没有了
海东市气象局举办党的十九大精神宣讲报告会
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705