设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
果洛州气象局积极开展党性党风党纪系列教育活动
日期:2017-09-25 时间: 14:36

近日,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,果洛州气象局党支部联合班玛县气象局党支部、久治县气象局党支部开展党性党风党纪系列教育活动。

活动期间,果洛州气象局党支部把“两学一做”学习教育常态化、制度化和州委、州政府安排的重点工作与省气象局工作部署及工作实际相结合。一是学习研讨。通过专题党课、研讨等形式,组织全体党员学习党章党规和习近平总书记系列讲话精神以及省气象局和州委、州政府重要会议精神。二是扶贫帮扶。根据州委、州政府扶贫工作的统一部署,进一步加大帮扶工作力度,狠抓落实,全面提升扶贫工作实效,积极完成年度各项工作任务。三是廉政教育。根据党风廉政建设工作安排,组织党员观看警示教育片《巡视利剑》,局党支部组织召开学习会议,专题学习贯彻“两准则”、 “两条例”,进一步增强党员干部廉洁自律意识。四是红色教育。州局党支部联合部分县局支部到“班玛县红军沟革命遗址”爱国主义教育基地重走红军路、重温入党誓词,增强党员历史使命感和社会责任感。

通过此次系列活动,进一步巩固和深化了“两学一做”学习教育常态化、制度化成果,坚定了全体党员的理想信念,增强了“四个意识”,筑牢了思想防线。同时,党员的党性修养得到再一次锤炼,党员干部的整体形象和服务能力显著提升。(钱华桑杰)



责任编辑:记者站
省气象局机关服务中心党支部开展扶贫和讲党课互动活动
兴海县气象局扎实推进党风廉政建设工作
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705