设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
省气象台召开2017年度党员领导干部民主生活会
日期:2018-02-07 时间: 10:07

2月6日,省气象台以“以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,召开了2017年度处以上党员领导干部民主生活会。省气象局党组成员、副局长李凤霞参加会议并进行点评,省气象局第一督导组到会指导。

会上,班子主要负责人通报了2016年民主生活会整改措施落实情况、2017年民主生活会准备和征求意见情况。班子和班子成员分别对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委会议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面,联系工作实际,进行了全面深入的剖析,查找存在的突出问题,明确整改方向和重点。在开展批评时,班子成员及与会人员坦诚相见、直面问题,不敷衍马虎,不避重就轻,营造了团结、和谐、真诚、务实的会议氛围,达到“团结-批评-团结”的目的。

李凤霞副局长点评时指出,省气象台对此次民主生活会高度重视,会前准备充分、学习研讨扎实,领导班子和班子成员剖析问题实事求是,批评开门见山、开诚布公,起到了相互帮助、相互提携、增进团结的积极作用,达到了统一思想、明确方向,凝聚力量的目的。她在充分肯定2017年省气象台工作的同时,对省台今后的努力方向提出了要求。一是要加强政治理论学习,认真开展政治思想工作,牢固树立“四个意识”,站稳政治立场,真正做到政治过硬。二是要有强烈的责任担当,树立以人民为中心的发展理念,积极推进省台业务现代化。三是强化纪律意识,始终将纪律挺在前面,把严守政治纪律和规矩情况作为考核和评价领导干部的硬标准。四是梳理存在的问题,拿出整改方案,建立台账,责任到人,逐条狠抓落实,促使省气象台工作再上一个新台阶(张芳)


责任编辑:记者站
海南州气象局召开2017年度党员领导干部民主生活会
省人影办召开党员领导干部民主生活会
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705