设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
海东市气象局认真召开党员领导干部民主生活会
日期:2018-02-08 时间: 10:42

按照省局部署和督导组要求,2月6日,海东市气象局召开2017年度党员领导干部民主生活会。

会议通报了2016年专题民主生活会意见建议和省局巡察“回头看”未彻底整改及发现新问题整改情况,以及2017年民主生活会征求意见情况及前期准备情况。会上,市气象局领导班子及成员以中央政治局、省气象局党组民主生活会为标杆,对照《党章》《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》要求,对照初心和使命,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。市局主要负责人代表班子作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受各位同志批评;班子成员逐一作了个人对照检查。班子及成员自我剖析具体深刻、抓住要害,相互批评开门见山、直奔主题,起到了教育、警醒的效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

市局主要负责人要求把党的政治建设摆在首位,切实加强和改进市局班子建设,用好此次民主生活会成果,以钉钉子精神抓好问题整改,抓紧制定任务表、路线图,明确时限,一项一项狠抓落实;把全市气象部门干部职工思想凝聚到气象现代化建设上来,不断开创新时代海东气象事业发展新局面。(马晓萍)


责任编辑:记者站
省气象干部培训学院召开党员领导干部民主生活会
省气象灾害防御技术中心召开2017年处级党员领导干部民主生活会
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705