设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
省气象灾害防御技术中心举行徒步摄影活动
日期:2017-09-08 时间: 08:25

~5248945

为了丰富职工的业余文化生活,推动精神文明建设工作,打造一支团结、紧张、严肃、活泼的防灾减灾队伍,9月6日,省气象灾害防御技术中心党支部和工会组织全体职工齐聚湟中云谷川水库开展徒步和摄影活动,主题为“走近自然、磨砺意志、培养毅力、锻炼体魄、快乐行走”。

这里空气清新、湿润,山势峻朗、松柏参天。随着户外徒步活动的开始,发号员一声令下,选手们奋勇争先,热情高涨,奋力向终点进发。体力充沛的年轻人斗志昂扬,兴致勃勃,脸上洋溢着自信的笑容,许多老同志也不甘落后,大步向前,率先到达终点取得名次;随后进行的摄影比赛中,大家长枪短炮齐上阵,在欣赏美景、陶冶情操的同时,加深交流,放松身心。啪啪啪的快门声和阵阵欢笑声将安静的云谷川水库渲染成快乐的摄影天地。

进入9月,由东亚夏季风带来的降水已经明显减弱,但是防汛减灾工作还在继续。这次活动激发了大家创先争优的动力和活力,大家纷纷表示,要坚定不移以习近平总书记重要讲话精神为指导,团结一致,共同努力,以更饱满的热情投入到防灾减灾工作中,扎实有效做好当前各项工作。(金欣 杨成山 摄影报道)

 

 


责任编辑:记者站
省气象台组织老干部开展参观学习活动
河南县气象局荣获民族团结进步先进示范单位称号
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705