设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
诺木洪气象站开展系列活动庆“五 . 一”迎“五 . 四”
日期:2018-05-03 时间: 16:28

201805031

图为定点投篮现场。

4月 28日至29日,为庆祝“五一”国际劳动节和纪念“五四”青年节,格尔木市诺木洪气象站精心组织在站职工举办了 庆“五一”迎“五四”活动 ,活动内容包括集体劳动和趣味运动会两部分。

28日,全站职工通过打扫院内卫生、整理库房机房、温棚内除草、洋芋种植等集体劳动使站内工作生活环境得到了进一步改进,充分发扬了站内职工团结一心,凝心聚力,共创未来的良好精神。 29日举行了趣味运动会,内容有室外篮球定点投篮、6公里徒步、跳棋、踢毽子、筷子夹玻璃球、分组扑克牌打拉客等。活动现场趣味横生、精彩纷呈,在比赛项目的设置上,主要以促进职工相互间的交流沟通、增进团结协作、提升团队凝聚力和向心力为主,既有体力上的比赛又有脑力上的比拼,既需要分工更需要团队协作。活动中每位职工都热情高涨、积极比赛,最后圆满完成了此次活动。

通过本次活动,既改进了站内工作生活环境又让大家得到了锻炼、释放了压力,同时也增进了同事间的友谊,增强了单位的凝聚力,提高了大家的工作热情。(管吉龙  摄影报道)

 


责任编辑:记者站
马香山同志喜获 “2018年度格尔木市优秀母亲”荣誉称号
贵德县气象局党支部携手南海社区党支部开展主题党日+“传承中华美德”演讲比赛
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705