省气象财务核算中心学习贯彻全省深化气象改革会议精神-气象要闻-新闻资讯-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省气象财务核算中心学习贯彻全省深化气象改革会议精神
日期:2014-07-25  时间: 08:48

7月23日,省气象财务核算中心召开职工大会,及时传达了省局党组中心组(扩大)学习会议精神。会议阐述了对全面深化气象改革工作的认识,分析了我省在气象事业改革和发展中面临的问题和挑战,并就中心贯彻和推进中心相关改革工作提出了要求。

会上,中心组织职工认真学习了《中国气象局党组关于全面深化气象改革的意见》、郑国光局长在2014年全国气象局长工作研讨会上的总结讲话、于新文副局长在全国气象部门计划财务工作会议上的讲话等内容。会议要求大家统一思想,认真领会,切实提高对全面深化气象改革的重要认识,切实增强全面深化气象改革的紧迫感、责任感;深入学习和领会《意见》对青海气象事业发展的重大指导意义;正确把握全面深化气象改革的要求和主要任务,抓好各项改革工作的落实;认真谋划,积极开展调研工作,紧扣中国局和省局改革部署任务和要求,从自身做起,努力做好财务核算工作,为积极推进我省气象事业的改革和发展贡献力量。认真做好学习宣传,积极参与和推进深化改革工作。 (徐晓禹)


责任编辑:记者站
分享到:
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705