省气象局全面深化气象改革领导小组办公室召开第二次会议-气象要闻-新闻资讯-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省气象局全面深化气象改革领导小组办公室召开第二次会议
日期:2014-08-08  时间: 09:44

8月7日,省气象局副局长孙安平主持召开了省气象局全面深化气象改革领导小组办公室(以下简称改革办)第二次会议,会议讨论了2014年我省气象部门贯彻落实《中共中国气象局党组关于全面深化气象改革的意见》(以下简称《意见》)的重点任务,部署了改革办近期工作。省气象局局长谢双亭、副局长李凤霞参加会议。

会议部署了改革办主要任务:一是继续督促各单位做好《意见》的学习宣传工作;二是3个工作组(深化气象服务体制改革、气象业务科技体制改革、气象管理体制改革工作组)抓紧时间凝练全面深化改革的重点任务,解决“改什么”的问题;三是起草我省气象部门贯彻落实《意见》的实施方案;四是本着“请进来、走出去”的原则,做好调研,提出改革举措,解决“怎么改”的问题;五是提出2014年我省气象部门改革的重点任务;六是根据“试点先行,稳妥推进”的要求,讨论改革试点单位、试点方案,提交省气象局全面深化气象改革领导小组审定。

谢双亭局长要求,一是改革办成员要继续加强学习,深入思考,随时掌握地方与中国气象局的改革思路与举措,做到与时俱进。二是起草我省贯彻落实《意见》的实施方案时要立足青海实际,找准方向,实事求是,详略得当,重点突出;提出的改革举措要“落地”,能够解决实际问题。三是要结合业务发展的需求和地域特点选好改革试点单位。(李周藏)

 


责任编辑:记者站
分享到:
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705