青海省防灾减灾重点实验室设立开放基金项目-气象要闻-新闻资讯-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
青海省防灾减灾重点实验室设立开放基金项目
日期:2014-08-11  时间: 09:31

为深入贯彻落实《中共中国气象局党组关于全面深化气象改革的意见》精神,围绕现代气象业务关键技术突破和深化高原气象体制改革,近日,青海省防灾减灾重点实验室和青海省气象科学研究所筹集资金设立青海省防灾减灾重点实验室开放基金项目,作为全面深化气象体制改革、促进关键服务技术的集成和研发,促进全省生态与农牧业气象服务工作迈上新台阶的配套措施,现已进入项目申报运行中。

青海省防灾减灾重点实验开放基金项目重点支持防灾减灾气象基础科学的前沿研究和现代气象业务关键技术的开发应用。鼓励省局事业单位与科研机构、气象部门与外部门、青藏两省(区)、西北四省(区)气象部门开放合作、联合申报、协同创新、共同攻关。同时基金还将对数值模式在高原现代天气气候预报预测业务中的释用技术等关键技术开发应用项目,给予二至三个周期的滚动支持,以确保关键技术攻关取得实效。通过设立开发基金项目,在全面深化气象体制改革的大潮下,不断激发创新动力和发展活力,为现代化气象体制改革加强技术储备,支撑和引领未来气象业务的发展。(赵慧芳  颜亮东)                                      

 

 


责任编辑:记者站
分享到:
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705