省气象科学研究所召开全面深化气象改革专题研讨会-气象要闻-新闻资讯-青海省气象局
X
公告

根据《政府网站发展指引》(国办发[2017]47号)和中国气象局关于气象政府网站集约建设工作要求,青海省气象局网站(青海气象网)进行了全新改版,将于2019年4月18日正式运行。4月8日至4月17日试运行期间,新旧网站内容同时更新。从4月18日起,网站域名将由http://wwww.qhqxj.gov.cn/变更为http://qh.cma.gov.cn。5月18日原网站域名注销并停用。

特此公告。

青海省气象局办公室

2019年4月8日

设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省气象科学研究所召开全面深化气象改革专题研讨会
日期:2014-08-27  时间: 14:54

8月25日,省气象科学研究所召开专题会议,就如何按照中国气象局和省气象局的部署和要求,推动全面深化气象改革进行专题研讨。

会议从全面深化改革的要求、生态文明建设的需求、现代农牧业发展需求以及自身发展的要求等方面,针对科技、业务、服务、管理体制改革的重点任务,对存在的现代天气气候核心业务技术支撑不够,生态与农业气象业务分工不明确,服务精细化水平不高,重心下沉不到位,政府购买服务体制机制尚未形成,改革与发展顶层设计不够等问题进行了研讨分析,初步探讨了解决措施。会议要求,在后期的工作中,要强化顶层设计,科学制定实施方案;强化组织领导,同步推进改革配套措施;强化迭代管理,不断完善实施方案;强化率先垂范,争取政策支持,稳步实施省气象科学研究所全面深化气象改革工作。

通过此次研讨,为省气象科学研究所稳步推进深化改革、制定实施方案打好了基础,进一步提高了干部职工的认识,统一了思想,明确了任务和目标。(李月霞 师红玲)

 


责任编辑:记者站
分享到:
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705