设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省气象局多举措支持参与西宁市创建全国文明城市工作
日期:2017-09-12  时间: 09:57

创城

9月7日下午,省气象局组织广大干部职工集中开展卫生大扫除活动。

为把干部职工思想和行动统一到省委部署和省文明委具体要求上来,进一步贯彻落实省直机关推进支持参与西宁市创城工作会议精神。近日,省气象局多举措支持参与西宁市创建全国文明城市工作。

9月4日,省气象局召开支持参与创城工作部署推进会,传达了省直机关推进支持参与西宁市创城工作会议精神,要求各单位加强对本单位干部职工的教育管理,以践行社会主义核心价值观为主要内容,认真做好应知应会和环境整治工作,积极营造创城氛围,全力支持参与创城工作。

针对省直机关工委检查组对我局检查后反馈的问题,9月7日下午,省局党组纪检组组长胡文超主持召开支持参与创城工作整改落实会,制定了整改措施及任务分工,明确了责任单位,并要求各单位要根据《整改措施及任务分工》各自职责进行分工,明确任务,对于存在的问题抓紧落实整改见成效。组织广大干部职工集中开展了对办公区、家属区、家属楼等卫生集中整治、清洁卫生大扫除活动,检查人员对各单位划定的各自卫生区域进行了检查登记。同时,责任相关单位根据《整改措施及任务分工》,积极整改落实大院旧住宅楼楼梯走廊等乱堆乱放问题、外墙广告涂鸦等问题、旧住宅区草坪等场地乱停车问题、未设置人员去向牌问题等,并见成效,形成干部职工全员参与西宁市创建全国文明城市工作的良好氛围。(刘小燕 摄影报道)


责任编辑:记者站
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705