设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省气象局组织干部职工集中收看党的十九大开幕会实况
日期:2017-10-18  时间: 15:00

2

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记代表十八届中央委员会作报告。省气象局领导班子成员、巡视员及省局机关全体工作人员、直属单位主要负责人在气象大厦13楼会议室集体收看了党的十九大开幕会实况,省气象局各单位也安排本单位党员和职工通过视频会议室、电脑或电视收听收看了党的十九大开幕会实况。

1

大家认真聆听了习近平总书记作的党的十九大报告,第一时间了解党的十九大报告内容。大家一致认为,习近平总书记所作的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心,集中了全国广大党员和各族群众的意志和智慧,党的十九大为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向。纷纷表示,在今后的工作中,一定要认真学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神,用更加饱满的精神状态,立足本职,主动作为,按照报告要求,并以习近平总书记提出的“四个扎扎实实”为指导,切实贯彻和协同推进气象改革发展重点任务,全面推进气象现代化、全面深化气象改革、全面推进气象法治建设、全面加强气象部门党的建设,真正把气象服务工作各项目标任务落到实处,积极为决胜全面建成小康社会、实现中国梦贡献自己的力量。

省气象局党组要求,各单位要组织全体党员干部职工开展学习讨论,进一步学习领会党的十九大精神实质,特别是领导干部要学在前、要学深悟透,领会精神实质,正确及时地传递党的声音。广大党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,提高党员干部的责任感和使命感,将十九大精神转化为推动气象事业改革发展的政策措施和制度机制,加快推进我省气象现代化建设,构建结构完善、功能先进的气象现代化体系,为青海高原气象事业发展做出更大贡献。(刘小燕 金泉才摄影报道)

 


责任编辑:记者站
分享到:
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705