设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省气象局通报党支部目标管理考核检查情况
日期:2018-02-12  时间: 09:24

近日,省气象局通报了2017年度党支部目标管理考核检查情况。从考核情况看,2017年绝大多数党支部每月召开党员学习会,学习有关党建工作的文件、讲话精神;支部委员会研究部署各阶段党建重要工作,研究决定重要事项,做到了党建工作和业务工作同谋划、同部署、同检查。

省局机关党委组成两个考核组,结合2017年度党支部目标管理考核及党建重点工作任务,按创建“五个好”党支部标准,分50个小项对各支部工作进行了认真考核检查。考核工作采取各支部全体党员进行民主测评、召开支委会座谈、查阅资料等方式进行,并对各支部开展党建工作和党支部活动亮点及存在的问题进行了点评,并向党支部委员反馈了本支部目标考核情况。

考核组认为,各党支部书记抓党建的责任意识和工作主动性明显增强,研究安排支部工作及时,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,“三会一课”、开展“双帮”及扶贫工作、党支部组织生活会、民主评议党员、党支部书记述职报告等制度贯彻执行到位,形成落实全面从严治党主体责任,党内组织生活进一步规范,基层党组织建设不断加强,支部政治核心作用、战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步发挥。(刘小燕)


责任编辑:记者站
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705