设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省气象局调研课题获得省直机关党建优秀调研成果二等奖
日期:2018-02-14  时间: 09:14

2月9日,在青海省直机关2018年党的工作会议上,表彰了2017年度青海省直机关党建优秀调研成果,其中,省气象局的《以党建的新成效推动气象事新发展的研究》党建课题党建优秀调研成果二等奖并颁发荣誉证书,这是我局连续6年获此殊荣。

《以党建的新成效推动气象事新发展的研究》调研课题以《加强全省气象部门基层组织建设的实施方案》《全省气象部门严格落实各级党组织全面从严治党主体责任实施意见》为着力点,以“大力推进业务现代化、服务社会化、工作法治化,发展智慧气象”为结合点,对积极推进党组织的工作创新,强化党组织的政治教育、传承引领、组织机构、作风效能、服务社会等五项职能,从严打造一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的党员队伍,努力提升气象综合防灾减灾能力等进行了总结凝练。同时,此调研课题对不断强化党组织的政治教育、传承引领、组织机构、作风效能、服务社会等五项职能,充分发挥党员先锋模范作用、攻坚克难作用等方面提出具体意见和措施具有参考价值和借鉴作用。

据悉,青海省直机关工委本着严格标准、注重质量、鼓励创新的原则,邀请有关领导和专家学者组成评审小组对这批调研成果进行了认真评选,对省直机关各单位及市、州直机关工委161篇调研课题进行讨论和比较,最后评选出获奖作品40篇,其中,特别奖2篇、一等奖3篇、二等奖10篇、三等奖12篇、优秀奖13篇。(刘小燕)


责任编辑:记者站
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705