设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
2019年-2021年全省气象台站基础设施建设及维修项目完成评审论证工作
日期:2018-04-12  时间: 16:21

为进一步推进全省气象部门基本建设项目,提高工程设计质量,4月9日,省气象局主持召开全省台站基础设施建设及维修项目评审会议,对2019年-2021年期间9个州、市气象局、省气象局大院和瓦里关的28个工程项目进行了评审论证, 副局长许维俊出席会议。

会议聘请了建筑设计院高级建造师担任评审组组长,会议从申报单位的现状、需求、规模、投资等多方位进行了评审,认为在近期工程造价咨询的基础上,项目整体框架基本合理,专家组对项目方案提出了建设性意见和具体要求。经过充分研讨、分析、论证,形成了整体方案,各单位根据专家意见,认真进行修改,避免投资大、综合效益低等问题的发生。

许维俊要求,一要加强谋划,做好基础设施建设和发展的匹配关系,坚持理念引领、功能互补、统筹推进;二要严格按照中央“八项规定”等的要求,严格控制规模,以集约为原则,坚决杜绝浪费,提高投资效益;三要重视前期,把建设项目的前期工作做扎实,稳步推进;四要加强协调,控制好工程造价管理,及时解决建设中遇到的具体问题。(高伟录  张志敏)

 

 


责任编辑:记者站
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705