设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省气象局开展“七一”期间走访慰问生活困难党员和高龄党员活动
日期:2018-07-03  时间: 19:37

徐利军(左)看望慰问生活困难党员3

图为省直工委副书记徐利军(左一)与胡文超组长(左三)在困难党员张建忠家中进行慰问。

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党内激励关怀帮扶,7月3日,省直工委副书记徐利军在省气象局党组成员、机关党委副书记胡文超一行的陪同下,走访慰问了省气象局生活困难党员张建忠同志。7月2日,省气象局党组成员、机关党委副书记胡文超与省局机关党委办公室、离退办和部分单位有关人员一行代表省气象局机关党委,走访慰问了省气象局部分高龄党员和生活困难党员,带去了省直工委、省气象局机关党委对高龄党员和生活困难党员的关怀和慰问金。同时,省气象局组织各党总支、党支部在“七一”期间广泛开展走访慰问生活困难党员和高龄党员活动。

“七一”前夕,省气象局机关党委对所属党组织的生活困难党员和高龄党员进行了调查摸底,在认真分析困难党员个人情况、家庭情况和困难原因后,将省气象局部分困难党员和高龄党员名单上报了省直工委组织部,争取到上级党组织对省气象局的支持,并分层次确定了省直工委、省气象局走访慰问对象,积极开展了走访慰问生活困难党员和高龄党员,让他们切实感受到各级基层党组织的关怀和组织的温暖。此次省气象局以多种形式慰问生活困难党员和高龄党员15人并送去慰问金,不仅了解到他们的思想、工作和生活状况,帮助他们解决具体困难,而且让他们感受到党组织的关心关爱,坚定战胜困难的信心,切实增强党员对党组织的归属感。(刘小燕  陈明霞摄影报道)

 


责任编辑:记者站
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705