设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省局召开冬季党组理论学习中心组专题学习研讨会议
日期:2018-12-27  时间: 14:52

.jpg

图为学习会现场。

12月26日,省气象局召开冬季党组理论学习中心组(扩大)专题学习研讨会议,学习交流2018年省气象局重点研究成果,研讨相关领域改革方向和重点工作任务。省气象局党组成员出席会议,巡视员、各直属单位、内设机构主要负责同志、相关调研组同志列席会议。

学习研讨以“运用调查研究成果,推动气象事业发展”为主题,与会人员结合《加强专业技术人才队伍建设调研分析报告》《探索具有高原特色观测业务自动化建设调研报告》《青海省气象部门县级气象台站职能机构调整调研报告》《青海省气象部门监督执纪工作现状分析及对策建议》4个调研报告的主要调研成果,围绕专业技术人才队伍建设、观测业务自动化建设、县级气象台站职能机构调整、执纪工作,聚焦调研发现的关键问题和思路措施进行了讨论。

省气象局党组书记、局长白海在总结讲话中强调,深入开展调查研究是贯彻习近平总书记关于大兴调查研究之风的重要指示和党的十九大精神的必然要求,是坚持党的群众路线、改进工作作风的重要举措,要充分认识调查研究的重要性,将调查研究做细做实。他指出,通过学习研讨可以看出四个调研组作了大量卓有成效的工作,大家在讨论中对改革发展的重点和方向形成共识,调研成果为推进工作发展和破解难题发挥了作用,要下定决心深化改革,加强调研成果运用,更好推进我省气象事业高质量发展。(孙秀芸 金泉才摄影报道)





责任编辑:记者站
分享到:
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705