设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
气象要闻
省气象局领导赴果洛慰问基层气象职工
日期:2019-01-09  时间: 16:15

1901012

图为陶组长一行与久治县气象局职工合影。

1月8-9日,省气象局党组纪检组长陶建一行前往果洛慰问基层气象职工。慰问组一行先后对班玛、久治县气象局工作进行了检查指导,与州局全体干部职工进行了见面座谈,转达了省气象局党组对坚守在果洛高海拔地区气象职工的节日问候。

陶建对果洛气象工作提出要求,一是全体干部职工要再接再厉,充分发扬缺氧不缺志气的高原气象人精神,在现有的事业基础上继续拼搏,为果洛气象事业的发展添砖加瓦。二是加强党的建设,提高政治站位,落实全面从严治党主体责任。三是切实履行好监督责任。党组纪检组要履行好监督责任,切实抓好党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的良好氛围。四是做好冬春季气象服务工作。要加强预报预警及应急气象服务工作,及时向政府及相关部门报送气象信息,做到让党委政府、社会群众满意。五是抓好安全生产工作。切实加强业务安全和日常安全检查,加大宣传力度,使广大干部职工牢固树立安全发展理念,坚决遏制重特大事故发生,为果洛气象事业健康发展创造安全稳定的环境。(邹丽桦  汪鑫  张超摄影报道)


责任编辑:记者站
分享到:
更多图片新闻
更多气象专题
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705