设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
政务信息
部门概况
信息公开
政策法规
通知公告
气象资讯
新闻发布
气象要闻
气象专题
电子期刊
媒体新闻
教育培训
气象服务
预警信息
天气预报
气象产品
气象视频
气象科普
专家访谈
行业风貌
文化建设
党风廉政
台站风采
基层党建
办事服务
行政许可
权力清单
其它事项
公示公告
青海省科协推进学会深化改革及能办提升培训班在平安举办
日期:2018-09-29 时间: 11:48

9月27日,由青海省科协主办,青海省气象学会承办的“2018年度省科协推进学会深化改革及能力提升培训班”在海东市平安区举办。此次培训,旨在推动全省科协系统深化改革工作,着力提升学会服务创新能力。全省各学会、协会和研究会的理事长或常务理事长、秘书长及专职工作人员共90余人参加培训。省科协、省气象局、省民政局和“两新”工委的领导出席开班仪式并讲话。

省科协副主席刘青强调,党的“十八大”以来,省科协以习近平总书记新时期中国特色社会主义思想为统领,全面深化学会改革,坚持党对一切工作的领导,加强学会党建工作,不断强化学会的社团作用,大力提升学会服务能力。省气象局副局长李凤霞介绍了青海气象基本情况和气象学会历史沿革,强调支持学会发展及做好科普工作的重要性。

培训内容主要为强化社团组织(学会)党建工作、新时代学会组织的新任务和怎样当好科技社团秘书长。培训结束后通报了省科协今年1-9月份开展的工作情况,安排部署了下一阶段工作任务。(赵永业 刘珍花 韩辉福)



责任编辑:记者站
河南县气象局开展气象信息员培训会
省气象科研所开展业务产品制作技术专题学习
网站首页 | 政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 网站地图 | 联系我们

青公网安备 63010402000118号


青ICP备05000283号
版权所有:青海省气象局 联系电话:0971-6135134/6135139
青海省气象台灾情免费收集电话:8006971705