贯彻落实全省气象局长工作会议精神
省人工影响天气办公室确定2019年重点工作 发布时间:2019-02-02
近日,省人工影响天气办公室以2019年全省气象局长会议精神为指导,结合省人工影响天气发展实际和业务发展需求,印发了2019年重点工作和重点项目任务分解表,明确了各项工作任务,确保今年各项工作高效、高质量完成。
省局党办学习贯彻全省气象局长会议精神 发布时间:2019-02-01
1月31日,省局党办召开会议,传达学习全省气象局长会议精神,并结合《市州、工业园区和中央驻青单位2018考核目标》落实部署重点工作任务。
省气候中心认真传达学习气象局长会议精神 发布时间:2019-02-01
1月31日,省气候中心召开全体职工大会,传达学习全国、全省气象局长会议精神,提前谋划2019年重点工作。
海北州气象局传达学习全省气象局长会议精神 发布时间:2019-01-31
1月30日,海北州气象局组织传达学习全省气象局长会议精神。州局主要负责人传达了严金海副省长对气象工作的批示精神,领学了白海局长在全省气象局长会议上的工作报告,并对进一步做好新形势下的气象工作提出了要求。
省局现代办召开专题会议传达学习全省气象局长会议精神 发布时间:2019-01-30
1月30日,省气象局副局长李凤霞组织召开省局现代办专题会议,传达学习全省气象局长会议精神,安排部署了2019年推进气象现代化重点工作。
省局机关服务中心认真传达落实全省气象局长会议精神 发布时间:2019-01-30
1月29日下午,省局机关服务中心召开全处职工大会,传达落实全省气象局长会议精神,并就做好近期工作进行安排部署。
省气象干部培训学院传达气象局长会议精神 发布时间:2019-01-30
1月28日,省气象干部培训学院召开职工大会,传达学习全国和全省气象局长会议精神,积极部署2019年重点工作。
共和县气象局学习2019年全国气象局长会议精神 发布时间:2019-01-30
1月29日,共和县气象局组织召开全局职工会议,传达并学习了刘雅鸣局长所作的《开拓创新推动气象事业高质量发展为决胜全面建成小康社会提供高水平保障》工作报告和沈晓农局长所作的《2019年全国气象局长会议总结讲话》。
中国大气本底基准观象台迅速传达学习全省气象局长会议精神 发布时间:2019-01-30
2019年1月28日,中国大气本底基准观象台(简称本底台)组织召开全台职工大会,认真学习传达学习中国气象局长全省气象局长会议精神,并根据工作实际对年度重点工作进行了部署。
省局预报处专题学习2019年全国和全省气象局长会议精神 发布时间:2019-01-29
1月28日,预报处召开集体学习会,专题传达学习2019年全国和全省气象局长会议上的两个主报告以及重要精神。预报处主要负责人结合自己参会体会,就如何提高政治站位,将中国气象局和省委省政府重大决策部署落实到具体工作中提出要求。
省气象服务中心传达学习2019年全省气象局长工作会议精神 发布时间:2019-01-29
1月29日,省气象服务中心召开全体职工会议,传达学习2019年全省气象局长会议精神,并结合省气象服务中心工作实际,要求认真贯彻落实全国和全省气象局长会议精神,积极推进气象服务工作高质量发展。
省气象信息中心安排部署2019年重点工作 发布时间:2019-01-28
近日,省气象信息中心召开会议,传达学习全国和全省气象局长会议精神,并结合全省气象信息化规划,分析全省气象信息网络业务发展需求,安排部署2019年重点工作任务。
省人影办传达落实全省气象局长工作会议精神 发布时间:2019-01-28
1月25日,省人工影响天气办公室召开全体职工大会,传达学习全省气象局长会议精神,重点学习了省气象局党组书记、局长白海所作的题为《开拓创新 担当作为奋力推进青海气象事业高质量发展》的工作报告,并就贯彻落实会议精神和做好当前各项工作提出了具体要求。
13 条记录 1/1 页
网站首页政务信息 | 气象服务 | 行业风貌 | 办事服务 | 气象新闻 | 网上互动 | 气象专题 | 气象科普 | 联系我们
青海省气象服务中心 责任编辑:戴随刚 金泉才 制作:赵海梅